Ваш город: Москва
АбаканАзовАлександровАльметьевскАнгарскАпатитыАртёмАрхангельскАстраханьБалаковоБарнаулБатайскБелгородБелебейБелогорскБелорецкБелореченскБерезникиБерёзовскийБийскБиробиджанБлаговещенскБорБорисоглебскБоровичиБратскБрянскВеликий НовгородВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскийВологдаВольскВоронежВоскресенскВыборгГеленджикГорно-алтайскГуковоДзержинскДимитровградЕссентукиЖелезногорскЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИркутскЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменск-УральскийКамышинКанскКемеровоКиришиКировКирово-ЧепецкКисловодскКлинКомсомольск-на-АмуреКостромаКрасногорскКраснодарКраснокаменскКраснотурьинскКрасноярскКурганКурскКызылЛипецкМагаданМагнитогорскМайкопМоскваМурманскНабережные челныНальчикНефтекамскНижневартовскНижнекамскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНовокузнецкНовороссийскНовосибирскОмскОрелОренбургОрскПензаПермьПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПсковПятигорскРостов-на-ДонуРыбинскРязаньСамараСанкт-ПетербургСаранскСаратовСеверодвинскСевероморскСмоленскСочиСтавропольСтерлитамакСургутСыктывкарТамбовТверьТольяттиТомскТуапсеТулаТюменьУлан-УдэУльяновскУфаХабаровскХанты-МансийскХанты-МансийскЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧитаШахтыЭлистаЮжно-СахалинскЯрославль
г. Москва, ул. Иловайская, 10с1
Ваш город: Москва
Меню
Услуги

Как выбрать юридическую фирму по банкротству физ лиц?

23.03.2017
Банкротство физических лиц
Прочтете за 8 минут
5416
Содержание

    Тема долгов и банкротства актуальна на сегодняшний день: из-за санкций и кризиса в стране многие граждане потеряли работу, снизился доход, продукты дорожают постоянно. Итогом кредитного бума 2012-2014 годов в России и Саратовской области стало то, что многие граждане стали должниками, и для решения своих финансовых и кредитных проблем им нужна качественная юридическая поддержка.

    На рынке юридических услуг открылось очень много фирм, которые оказывают услуги помощи должникам, а также услуги по банкротству физ лиц. В связи с этим, помимо добросовестных фирм, начали свою работу недобросовестные, а иногда и совсем мошеннические организации. Для того, чтобы Вам было проще выбрать фирму по банкротству и не попасть в руки мошенников мы дадим некоторые рекомендации.

    На что необходимо обязательно обратить внимание при выборе?

    • Наличие практики – в арсенале юристов обязательно должна быть судебная практика по решению проблем аналогичной Вашей, судебные акты должны быть заверены судом и иметь печать и подпись специалиста Арбитражного суда Саратовской области. Данные документы будут подтверждением того, что фирма реально занимается банкротством, а также имеет успешный положительный опыт;
    • Свой управляющий – провести процедуру банкротства физического лица без арбитражного управляющего невозможно, поэтому если у организации, в которую вы обращаетесь нет своего управляющего, Вы можете переплатить приличную сумму денег за услуги стороннего управляющего, и возникнет неудобство взаимодействия и работы между должником и управляющим. Попросите на консультации предоставить и посмотреть свидетельство о сдаче теоретического экзамена арбитражным управляющим и свидетельство о членстве в саморегулируемой организации арбитражных управляющих. По этим данным вы сможете проверить реальность существования арбитражного управляющего на сайте единого федерального реестра банкротов;
    • Опыт работы – в решении вопросов с долгами и банкротством обязателен опыт работы в банках и делах о несостоятельности у юридических лиц, потому что часто в рамках процедуры возникают проблемы, которые необходимо решать с банками. А закон о несостоятельности граждан новый, и вступил в силу только с октября 2015 года, поэтому опыт работы по банкротству юридических лиц окажется бесценным;
    • Заключение официального договора – заключения договора, в котором будут четко прописаны обязанности и гарантии исполнителя, позволит оказаться должнику в безопасности, т.к. в случае негативного исхода дела будет сторона, к которой можно предъявить претензии;
    • Положительные отзывы в интернете – в век интернета по каждому продукту, услуге, фирме формируются отзывы в интернете, поэтому отрицательные отзывы, или отсутствие отзывов должны насторожить человека, который хочет обратиться за помощью;
    • Узкая специализация – решение вопросов с долгами и банкротством таит в себе множество подводных камней и нюансов, поэтому крайне выгодно работать с юристами, которые узко специализируются на банкротстве, данный фактор позволит избежать множество ошибок, лишних финансовых трат и времени клиента.
    • Не заключать договора: финансовая защита, признание неплатёжеспособности, оформление дефолта, закрытие долгов с помощью дебиторской задолженности, покупка векселей, неоплат. Все эти методы и способы решения проблем с кредитами на имеют под собой адекватной юридической силы, и рассчитаны на финансово и юридически неграмотных людей. Будет создана видимость работы и получены деньги с клиента. В лучшем случае вы останетесь ни с чем, в худшем случае ситуация усложнится и увеличится сумма долга.
    • Обратить внимание на условия договора и потребуйте подтверждение оплаты. В условиях договора должна быть указана конкретная работа и конкретная стоимость данной работы. В случае невыполнения данной работы Вы сможете требовать возврата денег. Обязательно получение документов, подтверждающих оплату, например, приходно-кассовый ордер где будет указано кто оплатил, кто получил и по какому основанию, например, номер и дата договора. Во-первых, в случае вопросов по оплате вы всегда можете свериться, во-вторых в случае невыполнения юристами своих обязательств по договору у вас будут подтверждающие документы оплат услуг.
    • Оцените сайт. Если он сделан одной страницей, пестрит рекламой, всплывающими окнами, то не стоит сильно доверять такому сайту, создать его можно за пару дней с небольшими вложениями, а если сайта много страничный, с большим количеством статей и отзывов, то такому сайту можно доверять, так как на создание такого сайта у юридической фирмы может уйти год и большое количество финансов. Навряд ли люди будут кропотливо работать над созданием ценного ресурса для того, чтобы кинуть несколько человек.
    • Изучите тему. Узнайте какие законы регулируют ваш вопрос и откройте каждую статью и закон которые могут Вам помочь, небольшое изучение теории позволит вам задавать юристам конкретные вопросы, получив ответы, на которые вы можете сделать выводы о компетенции юриста. Но не стоит брать информацию с форумов и других недостоверных источников, которые могут ввести вас в заблуждение. Используйте сайт консультант.ру для ознакомления с законодательством.
    • Обойдите несколько фирм. Сейчас у всех первая консультация бесплатна. На встрече вы сможете оценить офис, сотрудников и получить общее представление о добросовестности компании с которой вы собираетесь работать. Пообщавшись с разными юристами Вам станет проще выбрать честных и тех, которые точно вам помогут.

    организация
    организация

    Куда обращаться, если должник прописан в Саратовской области?

    Все граждане, прописанные на территории Саратовской области, которые хотят пройти процедуру банкротства могут обратиться только в один суд, данный суд именуется Арбитражным судом Саратовской области, никакие другие суды не рассматривают дела о банкротстве граждан, поэтому лучше обращаться к юристам, которые находятся в Саратове, им проще будет посещать судебные заседания, а также лучшие юридические фирмы по банкротству находятся именно в Саратове, а не в области. Не скупитесь потратить времени и денег на дорогу до Саратова, для того чтобы получить наиболее качественные консультации и услуги лучших фирм по банкротству.

    Главный совет

    Если Вы ищете фирму по банкротству, стоит обзвонить и посетить несколько фирм, проверить обязательные пункты, на которые стоит обратить внимание при выборе фирм, познакомиться с юристом и арбитражным управляющим, который будет вести Ваше дело о несостоятельности, посмотреть договор, другие документы, подтверждающие реальность оказываемых услуг. Данные действия позволят принять Вам правильное решение. Предлагаем записаться на бесплатную консультацию к нашим адвокатам и арбитражным управляющим в юридический центр Нетдолгофф.

    Почему стоит обратиться в компанию Нетдолгофф?

    • Имеем обширную судебную практику и опыт – наша компания работает с 12 мая 2015 года. Основным направлением нашей деятельности является проведение процедур банкротства граждан. За это время мы успели завершить разнообразные дела от самых простых с долгами 300 тысяч рублей, до сложных с долгами в десятки миллионов рублей. В практика Вы можете ознакомиться с нашими делами.
    • Свой управляющий – в штате нашей компании работает арбитражный управляющий, без которого не обойтись в соответствии с Федеральным законом о несостоятельности (банкротстве) № 127. Такие условия позволяют сэкономить Заказчику на стоимости услуг и не переплачивать стороннему арбитражному управляющему, а также повышается качество услуг, т.к. управляющий заинтересован в результате.
    • Прозрачные условия работы – мы заключаем официальный договор, в котором указываем условия оказания услуг и оплаты, подробно описываем оказываемые услуги, а также прописываем гарантии, чтобы клиент был уверен 100 % в том что ему окажут все необходимые услуги, и будет достигнут результат.
    • Положительные отзыв – мы не берем в работу дела, в которых нет возможности списать долги, поэтому Вы не найдете в интернете негативных и плохих отзывов о компании Нетдолгофф, и наши клиента размещают только положительные отзывы о нашей работе. Мы каждый день работаем над своей репутацией перед клиентами, судьями и партнерами.
    • Узкая специализация – мы занимаемся банкротством физических и юридических лиц с самого начала работы. Больше никаких услуг не оказываем. Данный факт позволяет максимально качественно со знанием всех тонкостей и нюансов помогать людям списывать долги.
    • Не предлагаем волшебных таблеток – действуем строго в соответствии с законодательством РФ, если по закону процедура банкротства гражданина назначает сроком от 4 до 6 месяцев. За 3 недели или 1 месяц мы никому не обещаем помочь. Есть конкретные сроки, установленные законом также, как и конкретные документы, а также нормы закона позволяющие списать долг. Никакой финансовой защиты и закрытие долгов с помощью векселей или дебиторской задолженности, мы оказываем конкретные юридические услуги в соответствии в законодательством, помните волшебных таблеток не бывает.
    • Наш сайт netdolgoff.ru – мы потратили очень много сил и времени чтобы сделать качественный сайт для наших заказчиков, которые интересуются решением проблем с кредитами и банкротством. На нашем сайты вы можете ознакомиться с основной и важной информацией о банкротстве, изучить отзывы наших клиентов, а также ознакомиться с судебной практикой наших юристов.
    Комментарии
    Оставить комментарий

    Комментариев пока нет.

    Услуги
    Популярные статьи
    24.05.2020
    186163
    0
    Сколько раз могут звонить коллекторы должнику?
    Тяжелая экономическая ситуация неминуемо приводит к тому, что долги населения растут, при этом банки не так охотно идут на уступки, как заявляют об этом. Пени и штрафы за просроченные выплаты по кредитам и ипотеке продолжают нарастать, а задолженность превращается в постоянно увеличивающийся снежный ком. Закон не запрещает кредитным организациям (а это банки или МФО) передавать дела неблагонадежных заемщиков третьим лицам. Таким образом, должник вдруг сталкивается с коллекторскими агентствами, которые славятся жесткими, порой абсурдными методами выбивания платежей.
    24.05.2020
    101183
    8
    Карты каких банков не блокируют приставы
    Вопрос долгов по кредитам, займам, штрафам, алиментам всегда будет актуальным, ведь невозможно предугадать, как может измениться финансовое положение семьи. Сокращение, увольнение с работы, изменение жилищных условий, рождение ребенка, болезнь могут существенно повлиять на возможности платить банкам и МФО. Организации тоже это прекрасно понимают, поэтому предусматривают в договоре условия, по которым в случае просрочки будут начисляться пени и штрафы, только увеличивающие сумму задолженности. Получить свои деньги и проценты с заемщика будут пытаться любыми способами, в том числе через арест банковских карт и накоплений. И это полностью законный, легальный метод получения обязательных платежей с должника.
    02.09.2020
    87648
    1
    Можно ли рефинансировать ипотеку сбербанка в 2024
    Как снизить процентные ставки по ранее взятому займу? Рассмотрим, можно ли сделать рефинансирование своей же действующей ипотеки (перекредитование) в Сбербанке на меньший процент с целью сокращения переплат, возможно ли перевести договор, взятый из другого банка, или воспользоваться государственной субсидией или льготной программой. Это поможет просчитать свою выгоду и минимизировать нагрузку.
    Все статьи
    У вас долги больше
    300 000 руб?
    Списание долгов через банкротство под ключ
    от 7 200 руб./мес.

    (действуем на основании закона 127-ФЗ)

    спишутся все долги: по кредитам, МФО, услугам ЖКХ, распискам, налогам, штрафам и т. д.
    коллекторы и банки перестанут названивать вам
    все наложенные приставами аресты на ваше имущество будут сняты
    Оставьте свой телефон, мы перезвоним через 3 минуты и расскажем подробнее об услуге
    В нашей юридической компании Нетдолгофф Вы можете получить качественные услуги по банкротству физических лиц под ключ в Чебоксарах по недорогой цене, а если стоимость все равно покажется неподъемной – сможете оформить рассрочку без процентов и переплат. Это отличный шанс выбраться из долговой ямы и зажить нормальной жизнью, в которой не будет звонков и визитов судебных приставов и коллекторов.
    Никонорова Юлия
    Руководитель отдела по работе с клиентами

    Признание финансовой несостоятельности позволяет гражданам, столкнувшимся с непреодолимыми трудностями, найти выход из долговой ямы. В Курске юридическая компания Нетдолгофф предлагает оформить банкротство физических лиц под ключ по недорогой цене и с возможностью оплаты в рассрочку. Мы понимаем, что это непростой шаг, однако он может стать началом нового этапа в вашей жизни без давления кредиторов и постоянной тревоги за финансовое состояние.

    Шитикова Галина
    Эксперт отдела юридического сопровождения