Ваш город: Москва
Абакан Азов Александров Алексин Альметьевск Анапа Ангарск Анжеро-Судженск Апатиты Арзамас Армавир Арсеньев Артём Архангельск Асбест Астрахань Ачинск Балаково Балахна Балашиха Балашов Барнаул Батайск Белгород Белебей Белово Белогорск Белорецк Белореченск Бердск Березники Берёзовский Бийск Биробиджан Благовещенск Боброво Бор Борисоглебск Боровичи Братск Брянск Бугульма Бузулук Великие Луки Великий Новгород Верхняя Пышма Видное Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Волгодонск Волжск Волжский Вологда Вольск Воркута Воронеж Воскресенск Всеволожск Выборг Выкса Вышний Волочёк Вязьма Гатчина Геленджик Георгиевск Глазов Горно-алтайск Губкин Гуково Гусь-Хрустальный Дзержинск Димитровград Дмитров Долгопрудный Домодедово Донской Дубна Егорьевск Ейск Екатеринбург Елабуга Елец Елизово Ессентуки Железногорск Заречный Зеленогорск Зеленодольск Златоуст Иваново Ивантеевка Ижевск Иркутск Искитим Ишим Ишимбай Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Каменск-Уральский Каменск-Шахтинский Камышин Канск Кемерово Кинешма Кириши Киров Кирово-Чепецк Киселёвск Кисловодск Климовск Клин Клинцы Ковров Когалым Коломна Колпино Комсомольск-на-Амуре Копейск Королёв Кострома Котлас Красногорск Краснодар Краснокаменск Краснокамск Краснотурьинск Красноярск Кропоткин Крымск Кстово Кузнецк Кумертау Кунгур Курган Курск Кызыл Лабинск Лениногорск Ленинск-Кузнецкий Лесной Лесосибирск Ливны Липецк Лиски Лобня Лысьва Люберцы Магадан Магнитогорск Майкоп Междуреченск Мелеуз Миасс Минеральные Воды Михайловка Михайловск Мичуринск Москва Мурманск Муром Мытищи Набережные челны Назрань Нальчик Наро-Фоминск Находка Невинномысск Нерюнгри Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Нижний Тагил Новоалтайск Новокузнецк Новокуйбышевск Новомосковск Новороссийск Новосибирск Новотроицк Новоуральск Новочебоксарск Новочеркасск Новошахтинск Новый Уренгой Ногинск Ноябрьск Нягань Обнинск Одинцово Озёрск Октябрьский Омск Орел Оренбург Орехово-Зуево Орск Павлово Павловский Посад Пенза Первоуральск Пермь Петергоф Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Подольск Полевской Прокопьевск Прохладный Псков Пушкин Пушкино Пятигорск Раменское Ревда Реутов Ржев Рославль Россошь Ростов-на-Дону Рубцовск Рыбинск Рязань Салават Сальск Самара Санкт-Петербург Саранск Сарапул Саратов Саров Свободный Северодвинск Североморск Северск Сергиев Посад Серов Серпухов Сибай Славянск-на-Кубани Смоленск Соликамск Солнечногорск Сосновый Бор Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Ступино Сургут Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Тимашёвск Тихвин Тихорецк Тобольск Тольятти Томск Троицк Туапсе Туймазы Тула Тюмень Узловая Улан-Удэ Ульяновск Усолье-Сибирское Уссурийск Уфа Ухта Фрязино Хабаровск Ханты-Мансийск Ханты-Мансийск Химки Чайковский Чапаевск Чебоксары Челябинск Черемхово Череповец Черкесск Черногорск Чехов Чистополь Чита Шадринск Шахты Шуя Щёкино Щёлково Электросталь Элиста Южно-Сахалинск Юрга Ярославль
г. Москва, ул. Иловайская, 10с1
Ваш город: Москва
Меню
Услуги

Как выбрать юридическую фирму по банкротству физ лиц?

23.03.2017
Банкротство физических лиц
Прочтете за 8 минут
4481
Содержание

    Тема долгов и банкротства актуальна на сегодняшний день: из-за санкций и кризиса в стране многие граждане потеряли работу, снизился доход, продукты дорожают постоянно. Итогом кредитного бума 2012-2014 годов в России и Саратовской области стало то, что многие граждане стали должниками, и для решения своих финансовых и кредитных проблем им нужна качественная юридическая поддержка.

    На рынке юридических услуг открылось очень много фирм, которые оказывают услуги помощи должникам, а также услуги по банкротству физ лиц. В связи с этим, помимо добросовестных фирм, начали свою работу недобросовестные, а иногда и совсем мошеннические организации. Для того, чтобы Вам было проще выбрать фирму по банкротству и не попасть в руки мошенников мы дадим некоторые рекомендации.

    На что необходимо обязательно обратить внимание при выборе?

    • Наличие практики – в арсенале юристов обязательно должна быть судебная практика по решению проблем аналогичной Вашей, судебные акты должны быть заверены судом и иметь печать и подпись специалиста Арбитражного суда Саратовской области. Данные документы будут подтверждением того, что фирма реально занимается банкротством, а также имеет успешный положительный опыт;
    • Свой управляющий – провести процедуру банкротства физического лица без арбитражного управляющего невозможно, поэтому если у организации, в которую вы обращаетесь нет своего управляющего, Вы можете переплатить приличную сумму денег за услуги стороннего управляющего, и возникнет неудобство взаимодействия и работы между должником и управляющим. Попросите на консультации предоставить и посмотреть свидетельство о сдаче теоретического экзамена арбитражным управляющим и свидетельство о членстве в саморегулируемой организации арбитражных управляющих. По этим данным вы сможете проверить реальность существования арбитражного управляющего на сайте единого федерального реестра банкротов;
    • Опыт работы – в решении вопросов с долгами и банкротством обязателен опыт работы в банках и делах о несостоятельности у юридических лиц, потому что часто в рамках процедуры возникают проблемы, которые необходимо решать с банками. А закон о несостоятельности граждан новый, и вступил в силу только с октября 2015 года, поэтому опыт работы по банкротству юридических лиц окажется бесценным;
    • Заключение официального договора – заключения договора, в котором будут четко прописаны обязанности и гарантии исполнителя, позволит оказаться должнику в безопасности, т.к. в случае негативного исхода дела будет сторона, к которой можно предъявить претензии;
    • Положительные отзывы в интернете – в век интернета по каждому продукту, услуге, фирме формируются отзывы в интернете, поэтому отрицательные отзывы, или отсутствие отзывов должны насторожить человека, который хочет обратиться за помощью;
    • Узкая специализация – решение вопросов с долгами и банкротством таит в себе множество подводных камней и нюансов, поэтому крайне выгодно работать с юристами, которые узко специализируются на банкротстве, данный фактор позволит избежать множество ошибок, лишних финансовых трат и времени клиента.
    • Не заключать договора: финансовая защита, признание неплатёжеспособности, оформление дефолта, закрытие долгов с помощью дебиторской задолженности, покупка векселей, неоплат. Все эти методы и способы решения проблем с кредитами на имеют под собой адекватной юридической силы, и рассчитаны на финансово и юридически неграмотных людей. Будет создана видимость работы и получены деньги с клиента. В лучшем случае вы останетесь ни с чем, в худшем случае ситуация усложнится и увеличится сумма долга.
    • Обратить внимание на условия договора и потребуйте подтверждение оплаты. В условиях договора должна быть указана конкретная работа и конкретная стоимость данной работы. В случае невыполнения данной работы Вы сможете требовать возврата денег. Обязательно получение документов, подтверждающих оплату, например, приходно-кассовый ордер где будет указано кто оплатил, кто получил и по какому основанию, например, номер и дата договора. Во-первых, в случае вопросов по оплате вы всегда можете свериться, во-вторых в случае невыполнения юристами своих обязательств по договору у вас будут подтверждающие документы оплат услуг.
    • Оцените сайт. Если он сделан одной страницей, пестрит рекламой, всплывающими окнами, то не стоит сильно доверять такому сайту, создать его можно за пару дней с небольшими вложениями, а если сайта много страничный, с большим количеством статей и отзывов, то такому сайту можно доверять, так как на создание такого сайта у юридической фирмы может уйти год и большое количество финансов. Навряд ли люди будут кропотливо работать над созданием ценного ресурса для того, чтобы кинуть несколько человек.
    • Изучите тему. Узнайте какие законы регулируют ваш вопрос и откройте каждую статью и закон которые могут Вам помочь, небольшое изучение теории позволит вам задавать юристам конкретные вопросы, получив ответы, на которые вы можете сделать выводы о компетенции юриста. Но не стоит брать информацию с форумов и других недостоверных источников, которые могут ввести вас в заблуждение. Используйте сайт консультант.ру для ознакомления с законодательством.
    • Обойдите несколько фирм. Сейчас у всех первая консультация бесплатна. На встрече вы сможете оценить офис, сотрудников и получить общее представление о добросовестности компании с которой вы собираетесь работать. Пообщавшись с разными юристами Вам станет проще выбрать честных и тех, которые точно вам помогут.

    организация
    организация

    Куда обращаться, если должник прописан в Саратовской области?

    Все граждане, прописанные на территории Саратовской области, которые хотят пройти процедуру банкротства могут обратиться только в один суд, данный суд именуется Арбитражным судом Саратовской области, никакие другие суды не рассматривают дела о банкротстве граждан, поэтому лучше обращаться к юристам, которые находятся в Саратове, им проще будет посещать судебные заседания, а также лучшие юридические фирмы по банкротству находятся именно в Саратове, а не в области. Не скупитесь потратить времени и денег на дорогу до Саратова, для того чтобы получить наиболее качественные консультации и услуги лучших фирм по банкротству.

    Главный совет

    Если Вы ищете фирму по банкротству, стоит обзвонить и посетить несколько фирм, проверить обязательные пункты, на которые стоит обратить внимание при выборе фирм, познакомиться с юристом и арбитражным управляющим, который будет вести Ваше дело о несостоятельности, посмотреть договор, другие документы, подтверждающие реальность оказываемых услуг. Данные действия позволят принять Вам правильное решение. Предлагаем записаться на бесплатную консультацию к нашим адвокатам и арбитражным управляющим в юридический центр Нетдолгофф.

    Почему стоит обратиться в компанию Нетдолгофф?

    • Имеем обширную судебную практику и опыт – наша компания работает с 12 мая 2015 года. Основным направлением нашей деятельности является проведение процедур банкротства граждан. За это время мы успели завершить разнообразные дела от самых простых с долгами 300 тысяч рублей, до сложных с долгами в десятки миллионов рублей. В практика Вы можете ознакомиться с нашими делами.
    • Свой управляющий – в штате нашей компании работает арбитражный управляющий, без которого не обойтись в соответствии с Федеральным законом о несостоятельности (банкротстве) № 127. Такие условия позволяют сэкономить Заказчику на стоимости услуг и не переплачивать стороннему арбитражному управляющему, а также повышается качество услуг, т.к. управляющий заинтересован в результате.
    • Прозрачные условия работы – мы заключаем официальный договор, в котором указываем условия оказания услуг и оплаты, подробно описываем оказываемые услуги, а также прописываем гарантии, чтобы клиент был уверен 100 % в том что ему окажут все необходимые услуги, и будет достигнут результат.
    • Положительные отзыв – мы не берем в работу дела, в которых нет возможности списать долги, поэтому Вы не найдете в интернете негативных и плохих отзывов о компании Нетдолгофф, и наши клиента размещают только положительные отзывы о нашей работе. Мы каждый день работаем над своей репутацией перед клиентами, судьями и партнерами.
    • Узкая специализация – мы занимаемся банкротством физических и юридических лиц с самого начала работы. Больше никаких услуг не оказываем. Данный факт позволяет максимально качественно со знанием всех тонкостей и нюансов помогать людям списывать долги.
    • Не предлагаем волшебных таблеток – действуем строго в соответствии с законодательством РФ, если по закону процедура банкротства гражданина назначает сроком от 4 до 6 месяцев. За 3 недели или 1 месяц мы никому не обещаем помочь. Есть конкретные сроки, установленные законом также, как и конкретные документы, а также нормы закона позволяющие списать долг. Никакой финансовой защиты и закрытие долгов с помощью векселей или дебиторской задолженности, мы оказываем конкретные юридические услуги в соответствии в законодательством, помните волшебных таблеток не бывает.
    • Наш сайт netdolgoff.ru – мы потратили очень много сил и времени чтобы сделать качественный сайт для наших заказчиков, которые интересуются решением проблем с кредитами и банкротством. На нашем сайты вы можете ознакомиться с основной и важной информацией о банкротстве, изучить отзывы наших клиентов, а также ознакомиться с судебной практикой наших юристов.
    Комментарии
    Оставить комментарий

    Комментариев пока нет.

    Услуги
    Популярные статьи
    24.05.2020
    170755
    0
    Сколько раз могут звонить коллекторы должнику?
    Тяжелая экономическая ситуация неминуемо приводит к тому, что долги населения растут, при этом банки не так охотно идут на уступки, как заявляют об этом. Пени и штрафы за просроченные выплаты по кредитам и ипотеке продолжают нарастать, а задолженность превращается в постоянно увеличивающийся снежный ком. Закон не запрещает кредитным организациям (а это банки или МФО) передавать дела неблагонадежных заемщиков третьим лицам. Таким образом, должник вдруг сталкивается с коллекторскими агентствами, которые славятся жесткими, порой абсурдными методами выбивания платежей.
    24.05.2020
    94175
    8
    Карты каких банков не блокируют приставы
    Вопрос долгов по кредитам, займам, штрафам, алиментам всегда будет актуальным, ведь невозможно предугадать, как может измениться финансовое положение семьи. Сокращение, увольнение с работы, изменение жилищных условий, рождение ребенка, болезнь могут существенно повлиять на возможности платить банкам и МФО. Организации тоже это прекрасно понимают, поэтому предусматривают в договоре условия, по которым в случае просрочки будут начисляться пени и штрафы, только увеличивающие сумму задолженности. Получить свои деньги и проценты с заемщика будут пытаться любыми способами, в том числе через арест банковских карт и накоплений. И это полностью законный, легальный метод получения обязательных платежей с должника.
    02.09.2020
    85953
    1
    Можно ли рефинансировать ипотеку сбербанка в 2024
    Как снизить процентные ставки по ранее взятому займу? Рассмотрим, можно ли сделать рефинансирование своей же действующей ипотеки (перекредитование) в Сбербанке на меньший процент с целью сокращения переплат, возможно ли перевести договор, взятый из другого банка, или воспользоваться государственной субсидией или льготной программой. Это поможет просчитать свою выгоду и минимизировать нагрузку.
    Все статьи
    У вас долги больше
    300 000 руб?
    Списание долгов через банкротство под ключ
    от 7 200 руб./мес.

    (действуем на основании закона 127-ФЗ)

    спишутся все долги: по кредитам, МФО, услугам ЖКХ, распискам, налогам, штрафам и т. д.
    коллекторы и банки перестанут названивать вам
    все наложенные приставами аресты на ваше имущество будут сняты
    Оставьте свой телефон, мы перезвоним через 3 минуты и расскажем подробнее об услуге
    Центральным участником дела о несостоятельности физических лиц является финансовый (или арбитражный) управляющий. В нашей фирме работают высококлассные арбитражные управляющие по банкротству, за плечами которых сотни успешных процессов.
    Шкляр Жанна
    Помощник генерального директора
    Единственным законным способом погашения долгов без договоренностей с кредиторами является услуга по банкротству физических лиц – оформить ее под ключ вы можете в Орле по недорогой цене с возможностью рассрочки в юридической компании Нетдолгофф. Эта процедура позволяет избавиться от обязательств по налогам, коммунальным платежам, кредитам в банках, займам в МФО. Мы предоставляем полный комплекс правовой помощи по признанию неплатежеспособности. С помощью наших специалистов вы сможете выбраться из долговой ямы с минимальными потерями и начать новую финансовую жизнь.
    Ирина Исаева
    Эксперт отдела юридического сопровождения