кредитный юрист и кредитный адвокат

В 2017 году продолжается рост числа банковских должников, связано все это в первую очередь с кризисной ситуацией в стране, банкротятся предприятия, граждане теряют работу, происходит постоянное повышение цен на продукты питание и коммунальные услуги. Юридическая фирма Нетдолгофф третий год оказывает услуги от юристов по кредитам, опыт работы наших сотрудников в банках и банкротстве предприятий более 5 лет позволяет эффективно решать самые нестандартные задачи клиентов, что подтверждается положительными отзывами и обширной судебной практикой, размещенными на нашем сайте в соответствующих разделах.

Чем отличается кредитный адвокат от кредитного юриста?

Кредитный юрист отличается от кредитного адвоката лишь тем, что последний сдал соответствующий экзамен и получил статус адвоката, и уже после этого, определив свою деятельность по спорам с банками, ведет свою деятельность именуя себя адвокатом по кредитам. В случае если вам нужен юрист по долгам, стоит уделить внимание не на статус, а на опыт сопровождения споров с банками имеет за собой юрист по кредитам к которому Вы планируете обращаться. Если Вы ищете юридическую помощь по кредитам, необходимо, чтобы кредитный специалист имел опыт работы не только по защите должников в юридической фирме, но и опыт работы в банке.

Преимущества кредитного юриста, имеющего за плечами банковский опыт работы:

  • Знает всю банковскую систему изнутри;
  • Знаком со всеми банковскими продуктами и их вариантамими;
  • Понимает способы начисления процентов за пользование кредитом и штрафов;
  • Известна юридическая практика по спорам с банками, ни в одной юридической фирме нет такого количества судебных разбирательств, одной из сторон которых является банк, банки ежедневно принимают участия в сотнях и тысячах разбирательств со своими клиентами;
  • Изучена система взыскания банка, а также на что способен банк и в какой период, когда возвращает долги.
Прочитать  Заявление о банкротстве 2017

На что обратить внимание при обращении к юристу по банкротству?

Если Вы ищете юриста или адвоката по банкротству, есть несколько основных и важных требований к юристу по банкротству:

  1. Наличие опыта работы по сопровождению процедур банкротства физических и юридических лиц;
  2. Совместная работа с арбитражным управляющим в команде, который в различных процедурах банкротства будет иметь статус финансового управляющего, или статус конкурсного управляющего;
  3. Адвокат по банкротству может показать свою практику по банкротству, и обязательно должны быть копии судебных актов, заверенные арбитражным судом.

кредитный юрист

Чем может помочь кредитный юрист?

  • Проанализирует договора и вернет страховку
  • Подготовит встречный иск к банку или возражение
  • Снизит штрафы и пени
  • Оттянет вступление решения суда в законную силу
  • Отменит судебный акт и закроет исполнительное производство
  • Признает банкротом

Какие варианты сотрудничества бывают с кредитным юристом?

Сопровождение под ключ – если вы обратились к кредитному юристу на консультацию, и он Вам предлагает решить проблему с кредитами под ключ, например, оказать услуги финансовой защиты, признания неплатежеспособности, оформление дефолта. Предлагая написать заявления в банк, после которого банк обратиться сиюминутно в суд, или сам юрист подаст в суд для расторжения кредитного договора, после чего вы на непонятных основаниях прекратите платить всем. То не советую работать по данным схемам т.к. они рассчитаны только на, чтобы взять денег с клиента, а глаза замылить видимостью работы. Не рекомендую обращаться за такой помощью.

Локальное решение проблем – это когда Вы приходите к юристу с конкретной проблемой, а юрист предлагает Вам конкретное решение за конкретную стоимость, т.е. Вы четко понимаете, что Вы получаете и за что вы платите. Например, подготовка возражения в суд для снижения неустойки или подготовка жалобы на незаконные действия судебного пристава. Данный вариант рекомендую.

Прочитать  В каких случаях банк продает долги по кредитам коллекторам и что делать в такой ситуации?

Банкротство – это конкретный инструмент, для решения конкретной проблемы. По данной процедуре стоит обращаться за помощью к кредитному юристу если помощь оказывается в соответствии с законом о банкротстве.

Стоит ли обращаться за помощью? Конечно стоит, если Вы обращаетесь к компетентным и и проверенным специалистам с положительными отзывами, которые помогут Вам, а не усугубят без того тяжелую ситуацию. Если Вам предлагают честное и прозрачное решение проблемы, с понятными условиями договора и четко прописанной в договоре ценой, то стоит обращаться за помощью. Грамотный кредитный юрист поможет решить проблемы с банками и долгами, лучше всего обращаться за локальным решением конкретной проблемы, это поможет не переплатить и не попасть в руки недобросовестных юристов, которые действуют в соответствии с законодательством РФ а не самостоятельно придуманными и не существующими в реале схемами.

От чего зависит стоимость услуг юриста по кредитам?

Стоимость услуг адвоката по кредитам складывается из комплекса мероприятий необходимых для оказания помощи человеку, это может быть бесплатный совет, или разработка стратегии решения проблемы, и поэтапное исполнение запланированных задач. Сколько стоят услуги зависит от текущего состояния дела, срока просроченной задолженности, суммы задолженности по кредитам, наличия обременений и ограничений, наложенных судом или судебными приставами.

Стоимость и виды оказываемых услуг

Вид услугиКомментарийЦены
КонсультацияНа консультации проводится правовая оценка ситуации, предлагается несколько вариантов решения проблемыБесплатно
Подготовка документовПодготовка различных ходатайств, писем, заявлений, жалоб и иных документов, для получения конкретного результатаОт 2000 р.
ПредставительствоПредставительство в суде, службе судебных приставов, банках и иных учреждениях для решения проблемы заказчикаОт 10000 р.
Комплексное решение проблемыПри предоставлении клиенту нескольких вариантов решения проблемы, будет один или несколько, по которому проблему можно решить поэтапно, данный вид услуги является самым эффективнымОт 30000 р.
Прочитать  О процедуре банкротства фирм и организаций

Почему необходимо обратиться к юристам Нетдолгофф в Саратове?

Обратиться к нам за помощью следует по нескольким причинам:

  • Наличие положительных отзывов и судебной практики;
  • Опыт работы более 5 лет;
  • Опыт работы в банках и банкротстве организаций;
  • Бесплатная консультация с предоставлением нескольких вариантов решения проблемы;
  • Гибкая политика ценообразования и возможность оплатить услуги в рассрочку;
  • Более половины клиентов обращаются по совету знакомых, нас рекомендуют;
  • Оказание помощи клиенту и получение результата, является для нас самым главным приоритетом.

Запишитесь на бесплатную консультацию чтобы узнать, как решить свои проблемы.

Ваше имя:
Ваш телефон:

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.